※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

ひとりカラオケに行ったことがある方はいらっしゃいますか。明日ひとりで行こうと思っていますが、緊張しています。アドバイスをください。

ひとりカラオケ行ったことある方いますか?✨
明日ひとり時間があるので、一度行ってみようかなと思ってるのですが…緊張している自分がいます🥹
背中押してください!笑

コメント

はじめてのママリ🔰

皆さん早速のコメントありがとうございます!🩷
皆さんの優しい文章を読んで涙が出そうになりました🥹笑
そのおかげで2時間で予約しました!笑
本当にありがとうございます😊✨

はじめてのママリ🔰

こんにちは☀
昨日はコメントありがとうございました✨
無事に2時間ひとりカラオケ楽しんできました🤩
洋楽やKポップなど調子乗って歌ってきました🎤
また行きたいと思います🩷
この気持ちを伝えたくてたまらなかったのでコメントさせていただきました🙇笑
本当にありがとうございました😊✨

®️®️

1人でよく行きます!!
いつもなら歌わないような歌だったり、練習中の歌も気兼ねなく歌えるので楽しいです♪

おでんくん

暇なとき行ってますー!めちゃ息抜きできて楽しいです!!好きなように歌えて気楽です👍💕

あゆみ

中学生時代ですが、一人カラオケデビューしました。最初はドキドキでした‪(*´﹀`*)‬慣れてくると気にならないけど、久しぶりに行くと緊張しますよね💦
最近のカラオケのシステムが変わりすぎてるのと、値段が高くなったのでなかなか行けないです😭

しゆ

最近は行っていませんが、独身時代めちゃくちゃ行ってました!✨
時間も順番も上手さも人の目も何も気にしなくていいのがヒトカラのいいところです🫶🏻🫶🏻
もちろん同じ曲を何回歌ってもいいので、ストレス発散にもリフレッシュにももってこいです🎤💕
ぜひ行って楽しんでください🥰ハマりますよー!

のん

ひとりカラオケ最高です!!✨
とってもストレス発散になります🎤
楽しんできてください🥰

MOMO

私もよく行きます〜☺️
歌って飲んで(ソフドリ笑)ソフトクリーム食べて最高です🥳