ずり這い・ハイハイをする子に部屋でボディスーツを着せるのは、足が摩擦とかで痛くなりますか??😭
ずり這い・ハイハイをする子に部屋でボディスーツを着せるのは、足が摩擦とかで痛くなりますか??😭
- はじめてのママリ🔰
コメント
あゆみん
気にしたこと無かったです😶💭逆に来てないとお腹が出てお腹を冷やしたりしやすくなると思います😶💭
あゆみん
気にしたこと無かったです😶💭逆に来てないとお腹が出てお腹を冷やしたりしやすくなると思います😶💭
「ハイハイ」に関する質問
モラハラ?細かい、神経質な夫について。 本当にしんどくて限界です。 やってくれてることに感謝すべきでしょうか。 お互いに正社員、夫フルタイム私時短です 夫がとても細かく鬱陶しいです。 0歳の息子がいますが、家…
【急募】 テープタイプのオムツをパンツタイプにする方法🙏🙏 義父からおむつが5箱(1箱4パック、46枚入り)が送られてきて、寝返りもハイハイも立っち、伝い歩きするのでもうテープいらないんです💦💦 どこかの店舗で交換とか…
ずっとずり這いの練習をしていたのですが、突然蛙足で両足同時にぴょこぴょこ飛ぶのような動きをするようになりました😂 これもずり這いの前兆ですか?ハイハイの前兆というのも見かけてふと気になりました🫣 ご経験ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ボディスーツ一枚で上には何も着せないってことなんですがどうでしょう?😭
あゆみん
今の時期は1枚は体冷やすんじゃないですかね💦暑がりならいいと思います💦2人目の娘は日六時中汗かくぐらい暑がりだったので季節関係なく肌着だけでしたが💦汗もかかない子なら上に薄手の服を着せておく方がいいと思いますよ…🤔💭
はじめてのママリ🔰
これからの真夏の時期のことです🌻去年はエアコンつけてボディスーツ一枚で過ごしてましたが、今年は服着せるとなると暑くなるなあと思って!
でもずり這いとかすると足が摩擦で赤くなったりするのかなと思いました。
あゆみん
夏の時期の話ですね笑夏場なら肌着1枚で大丈夫ですね(*´﹀`*)足用のレッグウォーマー付けてみたらどうでしょう(*´﹀`*)