※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ずり這い・ハイハイをする子に部屋でボディスーツを着せるのは、足が摩擦とかで痛くなりますか??😭

ずり這い・ハイハイをする子に部屋でボディスーツを着せるのは、足が摩擦とかで痛くなりますか??😭

コメント

あゆみん

気にしたこと無かったです😶💭逆に来てないとお腹が出てお腹を冷やしたりしやすくなると思います😶💭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ボディスーツ一枚で上には何も着せないってことなんですがどうでしょう?😭

• 5月14日
  • あゆみん

あゆみん

今の時期は1枚は体冷やすんじゃないですかね💦暑がりならいいと思います💦2人目の娘は日六時中汗かくぐらい暑がりだったので季節関係なく肌着だけでしたが💦汗もかかない子なら上に薄手の服を着せておく方がいいと思いますよ…🤔💭

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

これからの真夏の時期のことです🌻去年はエアコンつけてボディスーツ一枚で過ごしてましたが、今年は服着せるとなると暑くなるなあと思って!
    でもずり這いとかすると足が摩擦で赤くなったりするのかなと思いました。

• 5月14日
  • あゆみん

あゆみん

夏の時期の話ですね笑夏場なら肌着1枚で大丈夫ですね‪(*´﹀`*)‬足用のレッグウォーマー付けてみたらどうでしょう‪(*´﹀`*)‬

• 5月14日