※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

大和屋のリビングコットの使用感について教えてください。購入とレンタルのコストパフォーマンスについても知りたいです。

大和屋のリビングコットを使用した方いませんか?使用感を教えていただきたいです!
二人目のリビングの避難所に使いたいなぁと思っています。自宅はマンションなのでそんなに広くはなく、リビングコットのコンパクトさに惹かれております。

ちなみにレンタルだと半年で保障も入って2万ちょい、購入だと3万いかないくらいの金額なのですが…このくらいの差額だとどちらがコスパが良さそうと思いますか🤔?

コメント

2kidsママ

3人目検討してるなら購入がベストかと☺️
半年以降も使いそうなんで、私なら購入します。

はじめてのママリ

なるほど!年齢的に2人でおしまいかなぁって感じで😅
でも半年以上使うのであれば買ってしまった方がきっと間違い無いですよね…
もう少し考えてみます!

コメントありがとうございました😊

ねこ子

使ったことないですが、私なら30,000万出して買った方がコスパいいと思います。家にデカ目のソファーがあり買って良かったとつくづく思っております☺️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

返送する手間とか、色々考えてると買った方が自分で使い込めるしコスパはきっといいですよね🤔
    確かに家具は思い切って買ってしまった方が良いって結果のものが多いですよね!部屋の模様替えを始めたので採寸し直してまた色々検討しようと思います!!
    コメントありがとうございました😊

• 5月28日