雑談・つぶやき アンパンマンのお楽しみ袋が300円で売っていたので、買ってみました!お… アンパンマンのお楽しみ袋が300円で売っていたので、買ってみました! お菓子の賞味期限も8月だし、大喜びの息子。冠も嬉しそうに被っていました😌 先天性の水腎症があり半年、そして今回は1年ぶりの定期受診でしたが、無事に本日病院を卒業になりました! 帝王切開だったので、生まれてすぐから診てくださった先生に感謝☺️途中先生が変わることもなく、同じ先生に診てもらえて本当に良かった😌 最終更新:5月14日 お気に入り 病院 帝王切開 先生 息子 お菓子 アンパンマン あやちん(3歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント