※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ベビーカーのカスタム情報を集めたいです。おすすめのアイテムや購入場所を教えてください。

ベビーカーのおすすめカスタムについて!
みなさんドリンクホルダーつけたり、かばんのフックつけたり、おもちゃつけたり色々カスタムされてますよね。
どこで情報集めてどこで買ってるんですか🥲全然わからなくて、、

これだけは買っとけ!!を教えてください🙇‍♀️
ちなみに地方住み、車移動のみ、使用するのは近所のお散歩やショッピングモールです。

コメント

ママリ

ドリンクホルダーは便利!
モールなどでスタバ買ったら置ける!笑 手で持ってるのしんどいです… リュックならいらないかもですが、ウチはフックも2つ!
あとは、2人のりベビーカーの方には
ミニバックが最初から付いてて
そこに2つ飲み物置けます。ミニバック便利でちょいおきできます!
あと、靴ぶら下げておけるクリップもついてます。靴ぶら下げてない時は、濡れたタオルやハンカチ、よだれで濡れたスタイもつけておけて便利です!
ちなみに私も地方でベビーカーは毎日使わずお出かけの時やモールのみです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにスタバ置いてるママよく見ますね!憧れてました!買わなきゃ!
    ミニバッグ初めて知りました!色々入れることができて便利そうですね✨探してみますー!

• 5月14日
ママリ

フックは絶対あった方が便利です!!楽天で買いました☺️
あとはブランケットつけるようにマルチクリップもつけてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

フック!気になってました!
    マザーズバッグは荷物置きで、買い物したやつとかをフックですかね?
    バランス崩れないものですか😮?

• 5月14日
  • ママリ

ママリ

私はマザーズバッグをフックにかけてます!子どもより重いものかけなければ大丈夫だと思います!

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど!そう考えると分かりやすいです✨

• 5月15日
はる

ダイヤのレインカバー、
ダイヤのベビーカーフック(結構見かける)

わたし美味しいスタバとか一気に飲むので、
ドリンクホルダーなくても大丈夫でした笑笑
ペットボトルは下に突っ込むし、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

具体的にありがとうございます🙌
    スタバ一気飲み(笑)確かにドリンクホルダーの優先順位はそこまで高くないかも?
    必要そうだったら購入でもいいかもしれないですね!

• 5月15日