コメント
ママリ
ドリンクホルダーは便利!
モールなどでスタバ買ったら置ける!笑 手で持ってるのしんどいです… リュックならいらないかもですが、ウチはフックも2つ!
あとは、2人のりベビーカーの方には
ミニバックが最初から付いてて
そこに2つ飲み物置けます。ミニバック便利でちょいおきできます!
あと、靴ぶら下げておけるクリップもついてます。靴ぶら下げてない時は、濡れたタオルやハンカチ、よだれで濡れたスタイもつけておけて便利です!
ちなみに私も地方でベビーカーは毎日使わずお出かけの時やモールのみです!
ママリ
フックは絶対あった方が便利です!!楽天で買いました☺️
あとはブランケットつけるようにマルチクリップもつけてます!
-
はじめてのママリ🔰
フック!気になってました!
マザーズバッグは荷物置きで、買い物したやつとかをフックですかね?
バランス崩れないものですか😮?- 5月14日
-
ママリ
私はマザーズバッグをフックにかけてます!子どもより重いものかけなければ大丈夫だと思います!
- 5月14日
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!そう考えると分かりやすいです✨
- 5月15日
はる
ダイヤのレインカバー、
ダイヤのベビーカーフック(結構見かける)
わたし美味しいスタバとか一気に飲むので、
ドリンクホルダーなくても大丈夫でした笑笑
ペットボトルは下に突っ込むし、、
-
はじめてのママリ🔰
具体的にありがとうございます🙌
スタバ一気飲み(笑)確かにドリンクホルダーの優先順位はそこまで高くないかも?
必要そうだったら購入でもいいかもしれないですね!- 5月15日
はじめてのママリ🔰
確かにスタバ置いてるママよく見ますね!憧れてました!買わなきゃ!
ミニバッグ初めて知りました!色々入れることができて便利そうですね✨探してみますー!