※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

旦那が4歳年下ですが、周囲の反応が意外です。年齢差が少ないのに驚かれることが気になります。

旦那が4歳年下って そんな年下感ありますか?💦

夫は一度も合わせてない、写真も見せたことない 職場の人や それ以外の人からも、旦那さん何歳?って聞かれて、4歳下で◯歳ですって言うと、
えーーーー!!同じ歳の方だと思ってたーー!!!と、
まぁまぁなリアクションで😰

10歳下なら そのリアクションわかるけど
4歳ってほぼ変わらんやんって思って。

コメント

ママリ

うちも夫4個下です☺️

大人の4歳ってほんとそんな差ある?って思います😅

ペコラ

実際私の友人が4歳下の旦那さんで、直接会うと若いなーって思いますが、聞くだけならそんなに…。

でも妻30、夫26とか聞くと若いね! って感じますが、妻37、夫33とか聞いたらそうでもない気がする数字マジックみたいな物は感じます…笑

ままり

4歳下は年下感あるかもです!
男側が上ならそんなに違和感感じませんが🤔

はじめてのママリ🔰

4つはそこまで無いと思います😅うちは8つ違いますが、周りにもいるのと10と15違いの夫婦がいるので全然です🤣🤣

しゆ

うちも夫が4歳下です!
珍しいとは思いますが、職場の上司2人とも旦那さんが4歳下なので、「えー!おなじー!!」って感じでした😂😂
大人になったら4歳差ってそんなに大きくないですよね😌✨