お出かけ 1歳と数日で花火は見せても大丈夫でしようか? 1歳と数日で花火は見せても大丈夫でしようか? 最終更新:5月14日 お気に入り 夫 1歳 花火 イクミン(1歳1ヶ月) コメント すぅー 花火大会に行くなら段取りは要確認ですが、家の花火みせるくらいなら大丈夫ですよ! 5月14日 すぅー 大規模な花火大会は危険だと思いますが小規模ならいいとおもいますよ! おむつ交換どうするのか、早めにきり上げて帰宅ラッシュ避けるとか工夫すれば良いのではないでしょうか😊 5月14日 すぅー そうなんですね! それならなにも問題ないとおもいますよ✨ 5月14日 イクミン 花火大会はまだ早いですか? 5月14日 イクミン 花火は遠目からなのでそこは大丈夫そうです、オムツは車でも変えれます 5月14日 イクミン ありがとうございます 5月14日 まろん 問題ないと思います☺️ 5月14日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すぅー
大規模な花火大会は危険だと思いますが小規模ならいいとおもいますよ!
おむつ交換どうするのか、早めにきり上げて帰宅ラッシュ避けるとか工夫すれば良いのではないでしょうか😊
すぅー
そうなんですね!
それならなにも問題ないとおもいますよ✨
イクミン
花火大会はまだ早いですか?
イクミン
花火は遠目からなのでそこは大丈夫そうです、オムツは車でも変えれます
イクミン
ありがとうございます