※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

男の子の名前候補として「ハヤト」があり、「颯斗」は凶がない一方、「颯人」は総格が凶です。苗字は一般的で、他の漢字の提案も求めています。どう思いますか。

もうすぐ男の子を出産予定です👶
名前の候補でハヤトが上がっており、
姓名判断で凶がないのが「颯斗」でした。
「颯人」だと総格だけ凶で、他は颯斗と大差ない感じです。
私的に「斗」だと「人」より被りそうだなぁと気になっており、凶はあるけど、颯人も捨てがたいなと思ってます。
苗字も珍しくなくランキング上位に入るような苗字です💦

皆さんならどうしますか😅?
お知り合いなどでハヤト読みでこんな漢字もあるよ〜などもありましたら教えていただきたいです✍️!

コメント

はじめてのママリ🔰

姓名判断は、外国にはない文化です😂
ということは、そんなの気にせず名前をつけても、幸せになる人もいるし、不幸になる人もいます◎
画数よりも、親が毒親ではないことのほうがよっぽど重要だと思うので、私は子どもには「自分が一番ステキだと思う名前」をプレゼントしてあげたらいいと思いますよ〜🥰

ママリ

うちも「斗」がつきますが周りに多いです💦💦

「颯」の字を使うなら颯斗より颯人の方が個人的には好きです😊

パパママが気に入ったお名前が1番だと思いますよ😄

他の漢字だと隼人が多いかなと🤔

はじめてのママリ🔰

颯人の方がバランスいいなと思います!
画数の姓名判断は吉しかないものは逆にダメ(右肩下がりの人生になるので)って話もあって、気にされるのであれば尚のこと颯人の方がいいのかなと思います🤔