子育て・グッズ 離乳食を200g食べた後、ミルクをあげるべきか迷っています。お腹が空いてもぐずらない子なので、どうしたら良いでしょうか。 離乳食どのくらい食べたら食後のミルクあげてなかったですか??元々お腹すいてもぐずったりせず、泣いてミルクを欲しがる子では無いです。あげるとしっかり飲むタイプなので足りてるのかどうかわかりません、、 先程も離乳食でお粥90gおかず90g果物20gの合計200gほどたべたのですがミルクあげようか迷ってます。 あげると飲むとは思います😭 最終更新:5月15日 お気に入り ミルク 離乳食 おかず はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 欲しがらなければうちはあげてないです! 離乳食の量も一緒くらいです🥹 5月14日 はじめてのママリ🔰 離乳食の後に欲しがれば60とかあげてますが、それも1日1回あるかどうかで、ほぼ夜寝る前の220のみになりつつあります🥺 5月14日 はじめてのママリ🔰 私は料理下手で、なんか栄養面自信ないので、卒ミするつもりなかったのですが😂 仕方ないですね😂 お互い頑張りましょ〜💓🥹 5月15日 はじめてのママリ🔰 同じくらい食べてるんですね! 今ミルク1日どのくらい飲んでますか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 うちも少しづつ卒ミ進めていきます! ありがとうございます🥺 5月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
離乳食の後に欲しがれば60とかあげてますが、それも1日1回あるかどうかで、ほぼ夜寝る前の220のみになりつつあります🥺
はじめてのママリ🔰
私は料理下手で、なんか栄養面自信ないので、卒ミするつもりなかったのですが😂
仕方ないですね😂
お互い頑張りましょ〜💓🥹
はじめてのママリ🔰
同じくらい食べてるんですね!
今ミルク1日どのくらい飲んでますか?
はじめてのママリ🔰
うちも少しづつ卒ミ進めていきます!
ありがとうございます🥺