※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
妊娠・出産

初診が7週3日で遅いと感じていますが、8週0日での予約は不安です。もう一つの産院に予約しましたが、問題でしょうか。

仕事と予定で全然予約とってなくて初診が7週3日
遅い?って思われますかね?
最初予約取れるのが8週0日で流石にやばいと思ってもう一つの産院に予約しました。。

コメント

華🌸

予約が取れないならば仕方がないと思いますが、ネットで予約しましたか?

私がいってるところは、ネットで埋まっていても、電話すれば予約が取れることがあるから、不安から電話してと言われてます😊

はじめてのママリ🔰

私も今回の妊娠のときに仕事休めなかったりで7週過ぎになってしまいました😣
結果的に一発で母子手帳OKもらったのはよかったです。
1人目の時は3回目くらいでようやく母子手帳もらってきてね、だったので💦

はじめてのママリ🔰

まぁ遅めですけど、全然許容範囲内ではあります!
それで責められるとかは絶対ないですが、診察の都合上それ以上遅れない方が良いかなとは思います💭

はじめてのママリ

私、全然妊娠に気がつかなくて初診10週だったので大丈夫ですよ笑
何も言われなかったです😂