サプリ・健康 健康診断 血液検査肝臓のALTやASTの数値が高くて指摘された方いらっしゃいますか? 健康診断 血液検査 肝臓のALTやASTの数値が高くて指摘された方いらっしゃいますか? 最終更新:5月15日 お気に入り はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 健康診断で再検査になりました。 5月14日 はじめてのママリ🔰 その後の経過は教えていただけますか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 その後、再検査で病院行ったらそんなに高くないよと言われました。 確か数値は100以下でした。(50台くらい) 特に問題なかったです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 ALT ASTともに高かったですか? 産後でしたか? その後は特に経過観察しなかったですか?質問攻めですみません😭 5月14日 はじめてのママリ🔰 どっちも数値は50以上でしたよ 妊娠中でした。 50くらいなら問題ないみたいなので経過観察しませんでした💦 産後だいぶ経ってから血液検査したら下がっていました。 数値によりますが大丈夫な場合多いみたいです。 5月14日 はじめてのママリ🔰 妊娠中だったのですね! わたしは産後に上がってるので原因がわからず不安です😭 産後は何ヶ月くらいの時に検査しましたか? 5月14日 はじめてのママリ🔰 産後1年半くらい経っていました💦 そんなに高い数値なのですか? 5月15日 はじめてのママリ🔰 すぐに治療するほどは高くないみたいですが、原因を探ってるところです😭 5月15日
はじめてのママリ🔰
その後の経過は教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
その後、再検査で病院行ったらそんなに高くないよと言われました。
確か数値は100以下でした。(50台くらい)
特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
ALT ASTともに高かったですか?
産後でしたか?
その後は特に経過観察しなかったですか?質問攻めですみません😭
はじめてのママリ🔰
どっちも数値は50以上でしたよ
妊娠中でした。
50くらいなら問題ないみたいなので経過観察しませんでした💦
産後だいぶ経ってから血液検査したら下がっていました。
数値によりますが大丈夫な場合多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったのですね!
わたしは産後に上がってるので原因がわからず不安です😭
産後は何ヶ月くらいの時に検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
産後1年半くらい経っていました💦
そんなに高い数値なのですか?
はじめてのママリ🔰
すぐに治療するほどは高くないみたいですが、原因を探ってるところです😭