健康診断 血液検査肝臓のALTやASTの数値が高くて指摘された方いらっしゃいますか?
健康診断 血液検査
肝臓のALTやASTの数値が高くて指摘された方いらっしゃいますか?
- はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳5ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
健康診断で再検査になりました。
健康診断 血液検査
肝臓のALTやASTの数値が高くて指摘された方いらっしゃいますか?
はじめてのママリ🔰
健康診断で再検査になりました。
「サプリ・健康」に関する質問
喉がイガイガ、痛い感じになった事ある方いますか?😢😣 不安症でもあり、風邪ひくとめっちゃ怖くなっちゃって😢😣 ただの風邪の引き始めでしょうか(><)いちょう今日耳鼻科に行って薬もらってきました😢😣
少食な小学生の1日の食事内容どんな感じですか? うちも9歳が少食で体重がなかなか増えません 摂取カロリーが不足してると思いますが、どうやっても推奨されてる数値には追いつけそうもなく私が病んでます😖 ちなみに食事…
痩せてた時は可愛いって言われてたし 上の子が私のスマホで写真フォルダを見てて 「これママなの??全然違うじゃん!今も好きだけど〇〇はこっち好きだな〜」 と今よりも15キロ以上痩せてた時の写真を見ていってきました…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その後の経過は教えていただけますか?
はじめてのママリ🔰
ALT ASTともに高かったですか?
産後でしたか?
その後は特に経過観察しなかったですか?質問攻めですみません😭
はじめてのママリ🔰
妊娠中だったのですね!
わたしは産後に上がってるので原因がわからず不安です😭
産後は何ヶ月くらいの時に検査しましたか?
はじめてのママリ🔰
すぐに治療するほどは高くないみたいですが、原因を探ってるところです😭
はじめてのママリ🔰
その後、再検査で病院行ったらそんなに高くないよと言われました。
確か数値は100以下でした。(50台くらい)
特に問題なかったです。
はじめてのママリ🔰
どっちも数値は50以上でしたよ
妊娠中でした。
50くらいなら問題ないみたいなので経過観察しませんでした💦
産後だいぶ経ってから血液検査したら下がっていました。
数値によりますが大丈夫な場合多いみたいです。
はじめてのママリ🔰
産後1年半くらい経っていました💦
そんなに高い数値なのですか?