※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリで偽物のボンドロが売れていることを知りました。購入者に教えたいのですが、SOLDOUTでコメントできず困っています。どうしたら良いでしょうか。

メルカリで偽物のボンドロが1,000円で売れてた!!
偽物と分かってて買ったならいいけど、そうじゃないなら教えてあげたい😭
SOLDOUTになるとコメントできないし買った人も分からない💦

コメント

はじめてのママリ🔰

ボンドロに限らずブランド品やライブのチケットなど悪徳な売買されてますよね。すべては自己責任だと思います💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まぁそうですよね🥲

• 5月14日
ゆき

取引画面のところからメッセージ送れませんでしたっけ?💦購入した方も通知で分かる気がします🤔
わたしも一応開封済みのものなどが売れた時、記載はしていても念のため大丈夫でしたか?とメッセージ送ってます🥲
わかって買ってるよ!って方もいるかもですがわたしは気になるタイプなので💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

メッセージは送れないですね!第三者からは取引画面も見れないですし🥲

• 5月14日
  • ゆき

ゆき

ご自身のが売れたんだと勘違いしてました💦失礼しました🙇🏻‍♀️

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

いえいえ!コメントありがとうございます😊

• 5月14日