はじめてのママリ🔰
東京の隣県に住んでます。
電車は極力乗らないようにしてます。
上の子がいるので、保育園お休みの土日祝は近所の公園や児童館で遊んでます!
平日は送迎ついでにスーパー行くくらいです💦外気に触れてるからいいや〜と思ってます😂
ママリ
都内です!私も基本屋外にしか行かないようにしてます!
どうしても電車移動必要な時はめちゃ空いてる時間帯とか狙っています。
はじめてのママリ🔰
都内住んでます、お散歩は外ウロウロするだけで赤ちゃん連れて建物の中には入らないようにしてます!
はじめてのママリ🔰
東京の隣県に住んでます。
電車は極力乗らないようにしてます。
上の子がいるので、保育園お休みの土日祝は近所の公園や児童館で遊んでます!
平日は送迎ついでにスーパー行くくらいです💦外気に触れてるからいいや〜と思ってます😂
ママリ
都内です!私も基本屋外にしか行かないようにしてます!
どうしても電車移動必要な時はめちゃ空いてる時間帯とか狙っています。
はじめてのママリ🔰
都内住んでます、お散歩は外ウロウロするだけで赤ちゃん連れて建物の中には入らないようにしてます!
「散歩」に関する質問
先々週人生で初めてパニック発作を起こしました。 母と2人で出掛けて実家により帰ろうと思って始発の電車に乗ったら急に動悸と汗が止まらなくなり電車に乗れませんでした。 母に駅まで迎えにきてもらうために駅の外に出た…
麦茶のあげる量について 生後8ヶ月の子どもがいます。2回食になってから、離乳食と一緒に麦茶もあげているのですが、麦茶が大好きなようで結構飲みます。 1回50mlくらいのみます。お散歩してミルクまで時間が開く時も飲ま…
引っ越ししたので、同じ分譲地の方、自治会長さん、班長さんの家にご挨拶しました。家の両隣、裏、目の前はまだこれから新居が建つので空き地です。 今日たまたま散歩中に近所で立ち話してるおばさん達がいたので、ご挨…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント