コメント
あや
変わってますね!
カステラって卵黄も入ってるし、それ以外のアレルギー原が入った食材で負荷試験やるなんて、本当に卵白で出たのかよくわからなそうなのに(´・ω・`)
私の行ってる病院ではゆで卵で作り方もかなり細かく指示出るみたいですよ!
あや
変わってますね!
カステラって卵黄も入ってるし、それ以外のアレルギー原が入った食材で負荷試験やるなんて、本当に卵白で出たのかよくわからなそうなのに(´・ω・`)
私の行ってる病院ではゆで卵で作り方もかなり細かく指示出るみたいですよ!
「先生」に関する質問
前日最高38.8℃まで熱が上がっていたら次の日は幼稚園休ませますよね?💦 今日は終業式で年少クラス最後の日(午前保育)なのですが、昨日発熱で昼過ぎに早退してきました😭 昨日の夕方にはすっかり熱も下がっていつも通り…
胚盤胞移植が4回陰性で、今度子宮鏡検査を予約してます。 私が色々と予定が合わず、生理14日目に予約したのですが先生からも「14日目だとちょっと遅いけど、周期長いから大丈夫かな…」という感じで予約入れてもらった感じ…
パパが初めて園の送迎をする時、ママも一緒に行って荷物の置き場所や登園打刻の仕方など教えてあげましたか? 教室まで行って親と準備したあとに園庭の先生のところに引き渡す園です。 私、今日38.7熱があります💦 単身赴…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼
そうですよね💦
20分茹でた、ゆで卵の卵白の部分も持って行くのですが不安になります…。
あや
もし全卵を試す為とかなら、卵焼きとかでも良さそうなんですけどね!
1度確認した方がいいですよ!
ゆずみん
確認してみます!
卵黄は大丈夫と言われたのですが、怖くてまだ食べさせていません💦
あや
まだ食べさせてないなら尚更カステラはハードル高めですね(´-ω-`)
まだ卵黄を食べさせた事ない事も伝えた方がいいですよ!
ゆずみん
赤ちゃん用のカステラなんてなさそうですしハードル高いです‼
卵黄は食べさせた事ないと伝えているのですが…。