コメント
あや
変わってますね!
カステラって卵黄も入ってるし、それ以外のアレルギー原が入った食材で負荷試験やるなんて、本当に卵白で出たのかよくわからなそうなのに(´・ω・`)
私の行ってる病院ではゆで卵で作り方もかなり細かく指示出るみたいですよ!
あや
変わってますね!
カステラって卵黄も入ってるし、それ以外のアレルギー原が入った食材で負荷試験やるなんて、本当に卵白で出たのかよくわからなそうなのに(´・ω・`)
私の行ってる病院ではゆで卵で作り方もかなり細かく指示出るみたいですよ!
「先生」に関する質問
お子さんが便秘治療されてる方、どんな治療をされてますか? 今子供がミヤmb?の粉薬(便秘薬みたいなの)を飲んでます。 先生からこれが飲み終わったら本格的に便秘治療していきましょうと言われたんですが、どんな治療に…
ユニクロのパフテックウォッシャブルパーカを買おうと思うのですが、サイズを80か90か迷ってます。 今月末で1歳1ヶ月の子どもで、身長72.7cm、体重8キロです。 保育園用なのであまり大きくても先生達が着せにくいかな…
連絡帳について。 幼稚園年少の息子がいます👦 必要な連絡事項は連絡帳でやりとりしています。 ふと気になったのですが、連絡帳の取り違えってあるのでしょうか…? 先生が連絡帳確認後に別の子のカバンに入れてしまった…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆずみん
返信ありがとうございます‼
そうですよね💦
20分茹でた、ゆで卵の卵白の部分も持って行くのですが不安になります…。
あや
もし全卵を試す為とかなら、卵焼きとかでも良さそうなんですけどね!
1度確認した方がいいですよ!
ゆずみん
確認してみます!
卵黄は大丈夫と言われたのですが、怖くてまだ食べさせていません💦
あや
まだ食べさせてないなら尚更カステラはハードル高めですね(´-ω-`)
まだ卵黄を食べさせた事ない事も伝えた方がいいですよ!
ゆずみん
赤ちゃん用のカステラなんてなさそうですしハードル高いです‼
卵黄は食べさせた事ないと伝えているのですが…。