コメント
はじめてのママリ🔰
だばーブームですかね😂笑
我が子もその時期ありました。その時期はお茶じゃなくお水にして、出来る限り着替えの頻度減らしてました😂
はじめてのママリ🔰
だばーブームですかね😂笑
我が子もその時期ありました。その時期はお茶じゃなくお水にして、出来る限り着替えの頻度減らしてました😂
「スタイ」に関する質問
よだれ対策について質問です! 生後4ヶ月ですが、よだれがすごくボタボタたれています😓 スタイをしてもすぐ口に入れてしまい、5分でびちゃびちゃになるのでキリがありません、、 かといって、ほっておくと服がびちゃびち…
疲れました…ママ友との付き合いに… 私はあなたの身内か何かですか?ってくらいに毎日のように連絡が来ます。昨日まであった三連休も毎日のように連絡がきて…スタンプやリアクションで終わる内容だったので、それで返信し…
こういうワンピースを着て外にお出かけする時は、下にかぼちゃパンツみたいなものを履かせるのでしょうか?? 8ヶ月でハイハイしかできないので、どんどんめくれ上がってくるなぁと思い…ロンパースタイプの下着を着ていれ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
完全にブームきてます…飲まないんかいって何度突っ込んだことか…
確かにお水の方が良さそうです😂
今日からお水に変えます!笑