子育て・グッズ お茶あげても口からだばーっと出す時って喉乾いてないってことでいいん… お茶あげても口からだばーっと出す時って喉乾いてないってことでいいんでしょうか? 定期的にあげてるんですが3回に1回は口から出してます😇 すでにスタイとトップスがお茶でびっしょり濡れてます。 毎回替えてたらキリがないのでそのままでもいいですかね😇イライラしますww 最終更新:5月14日 お気に入り スタイ お茶 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 だばーブームですかね😂笑 我が子もその時期ありました。その時期はお茶じゃなくお水にして、出来る限り着替えの頻度減らしてました😂 5月14日 はじめてのママリ🔰 完全にブームきてます…飲まないんかいって何度突っ込んだことか… 確かにお水の方が良さそうです😂 今日からお水に変えます!笑 5月14日 おすすめのママリまとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
完全にブームきてます…飲まないんかいって何度突っ込んだことか…
確かにお水の方が良さそうです😂
今日からお水に変えます!笑