ママリ
髪とアイラインですかね
髪が完璧だと人はめちゃくちゃ素敵です 黒髪が似合わなければイエベでしょうか?わたしの観察だとイエベだと綺麗な髪にいい感じにメッシュ?他のカラーが入ってて ヘアスタイル決まってれば確実におしゃれに見えます。
あとは、目がぼんやりしてたらどこか鈍臭いのではアイメイク重要だなーと思ってます
そしてネイルしてたらおしゃれに見えるの確実です
まわりみんな綺麗なヘアスタイル、キリッとしたアイメイク、ネイルまできちんとの人がおしゃれに見えてます
はじめてのママリ🔰
ヘアセットと体型だと思ってます。
はじめてのママリ🔰
髪のツヤ感と体型と姿勢だと思います!
はじめてのママリ🔰
髪型だなと思います!
おろしててもまとまりがあって綺麗だったり、まとめててもこなれ感あったり!
はじめてのママリ🔰
私が会ったことがあるそういう方は、服装に適度にエスニックを取り入れていましたね。
伝わりにくいと思うんですけど、無印良品とチチカカ両方の雰囲気を感じる人でした💭
はじめてのママリ🔰
長年アパレルしてます。
お顔はイマイチ、体型も痩せてないのにオシャレな人いますよね。めっちゃわかります😄
垢抜けない人はズバリ、自分のキャラをわかってない人が多いです😅
好きな系統と似合う系統は別物なんです。服だけじゃなく、髪型髪色、メイクもです。
イエベブルベ、骨格とか以前に、この人はこっち系の方が似合うのになと思う事が多々あります。
聞かれない限り言わないですが😅
あとは足し算ばっかりで引き算が出来てない人。抜け感のない人。
服もアクセもメイクも全部バッチリでゴテゴテだと逆にダサいです。
その人によりアドバイスは違うので具体的には言えないですが、共通してるのはこんな所です😄
コメント