明日、義実家の近くのアンパンマンミュージアムに行く予定ですが、体調が優れず義両親との関係が気になります。入場せずにショップやレストランで待機するのは問題でしょうか。
アンパンマンミュージアム内での単独行動について。
明日、義実家の県にあるアンパンマンミュージアムに行きます。
高速で1時間ほど、現地集合です。
でも私自身の体調が微妙なのと、義両親は孫ハイで会うとテンション高め😇
旦那は元々口数が少なく、私が話相手をしないといけません。
明日のことを考えると憂鬱で仕方なく、余計に身体が怠いです。
世に言う、エナジーバンパイア😈ですね。
アンパンマンミュージアムは行ったことがないので息子の反応見たい気持ちはあるのですが、とにかく義両親が嫌で仕方ありません。
こんな理由から、私だけ入場せずにショップ回ったり、レストランで場所取りしてるとか駄目でしょうか…。
明日に向けて息子の体調管理をしていて、今月は一時保育利用せず。
今日は自宅に引きこもってきます。
それはそれで私自身の体力が限界になってます💧
- M(2歳4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
旦那が頑張っている奥さんに1人時間もあげたいから単独行動を提案したということならば、義両親も気分良く行けるのではないでしょうか😊
ぺんちゃん
何ならMさんはお留守番したらどうですか🤔?
関係性にもよりますが息子と孫だけの方が義両親も気楽で嬉しいだろうし、Mさんはゆっくりできるし🎵
病的なものは心配されるので、生理前とか生理中の不調なんかでごまかせないかなぁ?
-
M
コメントありがとうございます!
高速で最低1時間かかるので、旦那ワンオペでは厳しいと思います🥲
なので、着いてから別行動…と思いました。
メンタルもありそうですが、ヘルニア持ちで腰が辛いのは事実です。- 5月14日
M
コメントありがとうございます!
旦那から単独行動は提案されてなくて、当然一緒に回るもんだと思われてそうです🥲
勝手が分からず、ショーの場所取りも大人4人分となると周りから白い目で見られそうですし、憂鬱です💦