※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

チャイルドシートが熱くなりやすいので、冷感シートを使うことで改善されるか気になっています。寝て起きた時に後ろがじっとりしているのが心配です。

チャイルドシートが熱い?黒色で熱がこもりやすいから、冷感シートを都度付けようかなと思ったけどそれで変わるかな😭多少変わるといいなあ。寝ちゃって起きたら結構後ろがじっとりしてるからかわいそう😔

コメント

年子ママ🕊️

私も同じこと思って一昨年から西松屋の冷却シート?と扇風機買いました😭
それでも暑そうな時は車の冷風が後ろに行くように当ててました!

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

西松屋の冷却シート、保冷剤入れないと冷たくなくないですか?!保冷剤入れなくてもいいタイプがよくて🥲

• 5月14日
  • 年子ママ🕊️

年子ママ🕊️

そうなんですけど保冷剤なしのやつ買ったんですけど結局びっしゃりでした💦
    なので物理的に冷たい方がいいのかなって思ってます💦
    保冷剤ポケットも大きめなので割となんの保冷剤でも入ります!

• 5月14日
はるか

うちは冷感シート意味なくて、結局エアラブ購入しました🤣