コメント
はじめてのママリ🔰
実際良い意味で言ってないと思います
知り合いがそういう話をしていて
色々言い訳して働かないだけでしょみたいなことを言ってました😅
はじめてのママリ🔰
たしかにそうだけど、仕事選ばない人なんて実際どれだけいますかね??って思います🤣
そういう当たり前の正論をわざわざ言ってくる人って損しますよね😇
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。普段からバカにしてるような空気を感じていて、なんか引っかかるな、と思うことがこれまでもありました。もう行くの辞めます😂
- 5月14日
ママリ
一般論かなぁと思いますが受け取る側が嫌ならそれは悪意になりますよね😅
身の程を知れ!って程ではないと思いますよ
テキトーに決めてすぐ辞めるより、しっかり選ぶのはよいことです😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。なんか、いらっとした気持ちがなぜなのか自分の中でモヤモヤになっていて…接客業の人が客にそういう思いを抱かせちゃダメでしょという気持ちになりました😂
- 5月14日
退会ユーザー
私もそれ言われたら嫌かもです😅バカにされてるなといいますか。美容師さんは資格もあるからそりゃ働き先いくらでもあるよなって。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。私もそう感じます…なぜか、美容師さんとの相性が悪いのかばかにされることが多くて。お洒落な人しか行っちゃダメなのか?と悲しくなります
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね。行くの辞めようと思いました😂
はじめてのママリ🔰
美容院って技術よりも居心地、美容師さんの性格大事ですよね😅
その人結構性格きついと思います、、
はじめてのママリ🔰
前からなんとなく上から目線で私が言うことよりあまのじゃくな返事ばかりで会話しにくいなって思っていて。今回の事でもう行くの辞めようと思いました😂