子育て・グッズ 野菜全く食べないお子さんいる方、遠足のお弁当どうしてますか?(T_T)明… 野菜全く食べないお子さんいる方、遠足のお弁当どうしてますか?(T_T) 明日4歳の娘の遠足なのですが、唐揚げやタコさんウインナー、ハンバーグくらいしか食べれるものがなくて、卵焼き、プチトマト、ブロッコリー、枝豆も食べれないので彩りを添えるような野菜が何もないです笑 少しでも可愛らしくしてあげたいのですが、茶色弁当をどう可愛くしようか悩んでます😭 最終更新:5月14日 お気に入り 4歳 お弁当 茶色 インナー トマト ブロッコリー 食べない 野菜 遠足 ままりん(生後3ヶ月, 1歳6ヶ月) コメント ママリ 茶色の弁当です!野菜入れてないです! 5月14日 ままりん 食べれないもの入れても仕方ないですもんね!?😅 茶色弁当で挑みます🔥笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ブロッコリーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
食べれないもの入れても仕方ないですもんね!?😅
茶色弁当で挑みます🔥笑