はじめてのママリ🔰
生活費として少し現金は貰ってますが、ほぼ家族カードで支払いしてます。
明細が見れるので、レシートを撮る事はしないですし、たまに使い過ぎても気をつけて程度で終わってます。
自分のお金は、全て貯金してます^_^
はじめてのママリ🔰
生活費として少し現金は貰ってますが、ほぼ家族カードで支払いしてます。
明細が見れるので、レシートを撮る事はしないですし、たまに使い過ぎても気をつけて程度で終わってます。
自分のお金は、全て貯金してます^_^
「家族」に関する質問
えっ!ヤバいわ!マジで兄嫁の家族ヤバ! 私の時は最後に新郎父からの謝辞貰いましたが、新婦祖父からの謝辞なの💦 マジでめちゃくちゃな披露宴じゃん! 明日がある意味楽しみだわぁ!
長くなりますが、今の状況を聞いてほしくて書きます。 私は29歳、旦那は28歳、結婚4年目です。子どもは2歳の息子と1歳の娘がいます。 今回のことのきっかけは、私の免許取得でした。 私は合宿免許に行き、仮免試験に何…
家族全員コロナで引きこもりです。 旦那と私がお互いにイライラしていて、それがどうしょうもなく疲れます。 旦那が毎日いる事がすごく疲れます。 というか私が小言言わなければ夫婦仲は保たれるので言わなきゃいいのに…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント