妊活 4月の排卵日にタイミングを取りましたが、昨日が生理予定日です。子宮に痛みがあり、生理が来るか心配です。生理が何日遅れたら検査薬を使いますか。もし生理が来たら慰めてほしいです。 4月の排卵日にタイミングとったけど、昨日が生理予定日で。 子宮がチクチク痛いから、今日仕事中生理きちゃうかな〜。嫌だな〜!皆さんは生理何日おくれたら、検査薬しますか?あと、もし生理今日きたらどなたか慰めてください。 最終更新:5月20日 お気に入り 排卵日 生理予定日 検査薬 コヤンヤン氏(妊娠12週目, 3歳9ヶ月, 9歳) コメント ちょむひめちゃん 1人目も2人目も、基礎体温を測っていたので、 高温期13日目で(これは妊娠確定だ)ってその日に検査薬しております! 5月14日 コヤンヤン氏 今朝検査薬してたら陽性でした!同じくらいの妊婦さんですね♡コメントありがとうございました。 5月20日 ちょむひめちゃん おめでとうございます🎊🫶 同い年baby、嬉しいです!!! 5w3dなのですが、 一気に心拍まで見たいので、 5月27日日に初診へ行きますよ‼️😊 5月20日 コヤンヤン氏 ありがとうございます♡ 一気にみたいのわかります! 早く行っても、また来週来てくださいっていわれますもんね。私も病院には、来週か再来週行こうと思っています^_^ 5月20日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コヤンヤン氏
今朝検査薬してたら陽性でした!同じくらいの妊婦さんですね♡コメントありがとうございました。
ちょむひめちゃん
おめでとうございます🎊🫶
同い年baby、嬉しいです!!!
5w3dなのですが、
一気に心拍まで見たいので、
5月27日日に初診へ行きますよ‼️😊
コヤンヤン氏
ありがとうございます♡
一気にみたいのわかります!
早く行っても、また来週来てくださいっていわれますもんね。私も病院には、来週か再来週行こうと思っています^_^