はじめてのママリ🔰
ベビーフードか、まだ6ヶ月ならミルクだけで全然大丈夫です☺️
はじめてのママリ
実家に泊まりに行くときはベビーフードを使用していますが、フリーズドライのお粥が便利でした☺️
ママリ
ベビーフード使ってました!
粉のおかゆや、お湯で溶かすだけの野菜などです!
はじめてのママリ🔰
ベビーフードか、まだ6ヶ月ならミルクだけで全然大丈夫です☺️
はじめてのママリ
実家に泊まりに行くときはベビーフードを使用していますが、フリーズドライのお粥が便利でした☺️
ママリ
ベビーフード使ってました!
粉のおかゆや、お湯で溶かすだけの野菜などです!
「離乳食」に関する質問
離乳食、食べなくて今日のお昼発狂してしまいました😭 ハンバーグ出したんですが口に入れた瞬間べー もういいやつかみ食べしてくれと思って渡したら全て、ボトボト落とす、、、 半月で1歳なのにもう嫌になります😭
保育園では手掴み食べをしているようですが、家では積極的にさせなくていいですか?😭もう離乳食を作って食べさせて片付けて仕事して家のことして、、それだけで精一杯です。スプーンやフォークの練習もどんどんさせなきゃ…
コップ飲み練習中ですがまだ全部吐き出します🥲 離乳食でお味噌汁やスープを取り入れたいのですが、啜ることができないのでどうやって飲まそうかなと思っています。 飲ませ方のおすすめありますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント