はじめてのママリ🔰
6月下旬〜7月中旬ですかね?🤔
ママリ
住んでる地域と手続きする担当者次第ですかね。
最短で申請してうまくいけば5月末までには入る可能性はあります。
よくて6月上旬、6月中には入ってほしいな、遅ければ7月になる可能性もあるよね
って感じです。
はじめてのママリ🔰
6月下旬〜7月中旬ですかね?🤔
ママリ
住んでる地域と手続きする担当者次第ですかね。
最短で申請してうまくいけば5月末までには入る可能性はあります。
よくて6月上旬、6月中には入ってほしいな、遅ければ7月になる可能性もあるよね
って感じです。
「育休」に関する質問
2人目の旦那の育休についてです。 どっちでもいいよーとの事なのでそろそろ決めたいのですが、 まず取ってもらうとすると1ヶ月です。 前提として上の子は自宅保育生まれる時は1歳9ヶ月、帝王切開にて出産、里帰りはなし実…
看護師です。育休明けで復帰して上司からのパワハラで適応障害になり3ヵ月休職になりました。 今の職場は退職するつもりです。 もうブランクも長くて看護師やれないかもです… 介護士だったらできるかな?って思います… 採…
30歳女です。妊活を踏まえて採用試験を受けるか、臨時教員のままでいるか迷ってます。 前職の給料の低さに嫌になって通信で勉強しなおして教員を目指しています。 ようやく教員免許が一つ取れたものの既に結婚してるので…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント