雑談・つぶやき 私が視界から居なくなると泣きながらまんまーー😭まぁまーって言うように… 私が視界から居なくなると泣きながら まんまーー😭まぁまーって言うようになって可愛い💗 果たしてそれがママ(私)のことなのかは不明だが😇 まだ可愛いって思える余裕はあるけど、これからさらに後追いするようになったら大変だな。。(上2人が赤ちゃんのときに経験済) 書いてて思ったけどもう後追い始まってる??😨😨 最終更新:5月14日 お気に入り 赤ちゃん 後追い ままり(生後6ヶ月, 8歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント