お出かけ 明日最高気温29度予報でお出かけ予定なんですが、ベビーカーにエアラブ… 明日最高気温29度予報でお出かけ予定なんですが、ベビーカーにエアラブつけた方がいいですかね?💦 今はチャイルドシートにエアラブをつけていて、ベビーカーには保冷剤が2個入るタイプのシートを付けてますが逆にした方が良さそうでしょうか😭? 最終更新:5月14日 お気に入り チャイルドシート ベビーカー ママリ コメント mi 外にいる時間長いなら保冷剤よりエアラブの方がいいと思います! 5月14日 ママリ そうですよね、付け替えます!ありがとうございます! 5月14日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうですよね、付け替えます!ありがとうございます!