雑談・つぶやき 入院準備と赤ちゃんお迎え準備しなきゃいけないんだろうけどまだ手つか… 入院準備と赤ちゃんお迎え準備しなきゃいけないんだろうけどまだ手つかず…🫠🫠 そろそろしないとヤバいという事はわかってるけど😭😭😭 最終更新:5月14日 お気に入り 1 赤ちゃん 入院準備 ななし(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わたしもまだまだ入院バッグ等、準備がそろいません😭 入院中のパジャマも買わなきゃ… 名前も決めなきゃ… 5月13日 ななし お仲間がいて安心しました😂 (いややらなきゃですが!笑) パジャマって前開きのやつじゃないとダメなのかとか…産院に確認もできておらず… 名前決めてないのも一緒です😭 悔いないようにやらなきゃですね🥲 とりあえずリスト眺めるとこから私は始めようと思います😭😭笑 5月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ななし
お仲間がいて安心しました😂
(いややらなきゃですが!笑)
パジャマって前開きのやつじゃないとダメなのかとか…産院に確認もできておらず…
名前決めてないのも一緒です😭
悔いないようにやらなきゃですね🥲
とりあえずリスト眺めるとこから私は始めようと思います😭😭笑