※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
サプリ・健康

不安症の方は風邪の症状で動悸がすることがありますが、今回の動悸は関係あるのでしょうか。

不安症の方とか、自分が風邪ひいたら動悸よくしませんか?💦

今日から、鼻水、鼻ずまり、喉のイガイガがあって動悸もします(´;ω;`)

動悸は関係ないですかね?💦

コメント

はじめてのママリ🔰

睡眠不足のときに動悸がします私。睡眠とれてますか?

• な

鼻づまり、鼻水で昨日も全然寝れなかったです😭
    あと産後2ヶ月なので、前よりは夜泣きの回数は減ってますが夜泣きで起こされますなき

• 5月14日
  • な

旦那と母がよく手伝ってくれますが、私があんまり人に頼る事ができない性格ってのもあって
    手伝おうとされても、やるから大丈夫~!って言っちゃいます笑

頼れる時には頼った方がいいですよね😭

• 5月14日
  • な

やっぱ、頼る所は甘えて頼らないと自分の体が壊れますよね😭
    周りには申し訳ないけど……(´;ω;`)

• 5月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

旦那さんとか近くの親戚とか頼れるところはありますか?保育園にリフレッシュで預けたりして休んでくださいね🙏✨

• 5月14日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

頼るの大事です!私も長女なのでお気持ちよくわかります。頼るのも子供の為だと40歳になってわかりました☺️

• 5月14日