※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小さい子がいるご家庭の方、扇風機って羽なし羽ありどっち使ってますか?

小さい子がいるご家庭の方、扇風機って羽なし羽ありどっち使ってますか?

コメント

さや

どっちもあって、使用頻度は低いですが羽ありしか使っておらずです😅
dysonの冷風機もあるのですが、軽すぎる上に高さもあるので、下の子が倒したり遊んだり逆に危なくて😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

Dysonありかなーって見てたところでした😂
    危ない危ない笑笑
    やっぱり羽あり+指を入れないようなガードをつけて使うのが一番無難ですよね

• 5月13日
  • さや

さや

うちの場合はですが、逆に間に入れちゃったり子どものおもちゃになりやすかったです😂
    なんかサークルの内側とかに入れて触れないようにしてちょっと手を伸ばしても危なくない!とかくらいで使うのにはいいかもですが😭

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

羽ありの方が倒れにくいですか??

• 5月14日
  • さや

さや

うちにある青いダイソンの冷風機が軽すぎるだけかもですが、羽ありの方が危ないからね!と言えばあんまり近づかなかったり、ダイソンよりも倒れにくい感じはあるかもです🤔
    ダイソンの温冷風機とかだと重みがあるのかわからないですが😭

• 5月14日