高市さん、減税すると思いますか?
高市さん、減税すると思いますか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのままり
結局しないと思います。
期待したのに、本当にガッカリです、
はじめてのママリ🔰
中東情勢でそれどころじゃなさそうですね。笑
ままり
しないと思います😇
少し期待してたんですけどね😔
なんだか
結局は自民党…皆んな一緒😇😇😇って感じです。。
はじめてのママリ🔰
その場しのぎの一時的なものではなく、継続性がある方向で段階を踏むと思います。
ママりん
すぐには無理かもですが何かしらはしてくれるかなって期待してます。
まだ就任して半年くらい。
3期くらい継続して頑張って欲しい。
消費税はわかんないけど納税沢山してる人への減税も掲げてるので頑張って欲しい。
はじめてのママリ🔰
しないと思います。
あのタイミングで選挙に出た時点でこうなるだろうなとは思ってましたが…やはりって感じですね。
なので自民党には入れなかったんですが…日本の未来に希望が見えなくて辛いですね。。
はじめてのママリ🔰
しないと思います。
高市さんが急いでやってるのは武器移転の緩和(殺傷武器輸出)とか、国旗損壊罪とか、国家情報局とか、改憲とか⋯。
高市さんの悲願って正直減税じゃ無いですよね⋯と思います。
はじめてのママリ🔰
しないと思います。
他の方が言ってる通り、日本がまた戦争ができる国になるのを一緒懸命にやってると思っているので、むしろ減税より増税しそうと思います😭
はじめてのママリ🔰
私もしないと思います😇
そもそも高市さんって総理になった直後にレジシステムに1年以上かかると言い訳して減税やらなかったんですよ。
そう言ってやらなかったのに、自らした解散総選挙の公約にまた食料品減税2年間0%を持ち出してきたんです。
今回やらなかったらもう2度目の嘘なんですよね😑
案の定、またレジシステムに1年以上かかるって全く以前と同じ言い訳を言い出してますし。
なんならレジ業者のせいにして日本として恥ずかしいとまで言ってました😣
今は中東情勢で日本だけでなく、世界が大変な状況ではありますが、上に書いたとおり中東情勢関係ない時からやる気なさそうです😇
はじめてのママリ🔰
選挙前だけですよね。
有言実行しない場合は罰則を与えてほしいです。
はじめてのままり
本当ですよね……
有言不実行が多すぎます😭
政治家は政治家に甘すぎると思います🫠