最近長男がバカ◯◯って言ってるんだけど流行ってるの?(例えば、これバカうまい、これバカ固いなど)
最近長男がバカ◯◯って言ってるんだけど流行ってるの?(例えば、これバカうまい、これバカ固いなど)
- ハゲナッツ🍨(3歳5ヶ月)
コメント
よいどれAle
一瞬静岡にいた時、バカ〇〇って大人も普通に使ってた😳方言なんだね!
静岡出身のお友達がいたりして😂?
よいどれAle
一瞬静岡にいた時、バカ〇〇って大人も普通に使ってた😳方言なんだね!
静岡出身のお友達がいたりして😂?
「雑談・つぶやき」に関する質問
今日は次男の8歳の誕生日🥳 晩ご飯はチキンカツリクエストされたから作らなきゃ😋 あとは、次男の好物の春雨サラダ作って、 ケーキは今日は食べないから、オレオマフィンでも焼こうかな🍪
昨日の夜飲み行ってきたんだけどね(子を寝かしつけてからね) 帰ってきてお米予約して 朝ちゃんと起きて お弁当作って 子を園バスに送り庭の水やりやって 洗濯1回目回して干して2回目(夫の)回して 今からゴミ出しに行…
タラモサラダ 水菜サラダ を作った👩🍳 冷蔵庫には大根と海苔のサラダもある。 サラダばかり😂笑 夕飯はチキンのオレンジソース←カルディ 予定☺️ 冷蔵庫パンパンよ…🥺←計画性なさすぎ 息子の体調不良で未だにかき氷は作…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ハゲナッツ🍨
えーるちゃんコメントありがとう✨
方言なの!?
静岡方面で言うことが多いのか!もしかしたらクラスに静岡出身の子がいるのかも🤭
えーるちゃん仕事復帰したからアニメ見る暇ないよね🥺?
よいどれAle
世代にもよるかもしれないけど🤔💡
通勤とランチの時に元気だったら見れるよ😎笑
アニメ見漁ってる🩵
ハゲナッツ🍨
遅れてごめんね😭爆睡💦
恋愛系もおすすめあるし、えーるちゃんが今見てるやつ終わったら紹介する🥹🩷
今日もお仕事頑張ってね!
よいどれAle
お疲れさま🙋♀️
ほぼ最新話まで追いついてる笑
Netflixで見れるおすすめアニメがあれば教えて✨ また時間ある時にでも!
見たいの結構あったからアマプラまだ登録してないのよね🤔
ダッツんちゃんもがんばって〜💪