サプリ・健康 1歳8ヶ月の子どもが蚊に刺された跡が治らず、皮膚科の指示通りに薬を塗り、絆創膏をつけていますが、改善が見られません。顔にも傷があり、心配しています。 1歳8ヶ月 蚊に刺されの跡が一向に治りません。 皮膚科で言われた通り、毎日出された薬塗ってかき壊し防止として絆創膏つけてってやってます(3週間は確実にやってます) たまーに寝てる時に絆創膏も剥がされてかかれてしまう時があったのですが基本ノータッチで生活できてるはず、、です なのに全然綺麗になりません🥲︎ 顔にも4箇所あってほんとに可哀想で🥲︎ 最終更新:5月13日 お気に入り 生活 1歳8ヶ月 はじめてのママリ(妊娠29週目, 1歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも3箇所くらいですが1ヶ月近く全く治らなくて、小児科行ったらとびひだね、ってなって抗生剤飲ませたら速攻治りました🙂 5月13日 はじめてのママリ 写真と似た感じでしたか?😭 5月13日 はじめてのママリ🔰 似た感じですよー! 今月治ったばかりです! 5月13日 はじめてのママリ とても参考になります...!! 明日もう1度皮膚科に行ってみようと思います!! ありがとうございます🥺 5月13日 おすすめのママリまとめ 生活・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
写真と似た感じでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
似た感じですよー!
今月治ったばかりです!
はじめてのママリ
とても参考になります...!!
明日もう1度皮膚科に行ってみようと思います!!
ありがとうございます🥺