高校時代の元彼との思い出についてお話ししたいです。地元にいる元彼が投稿した場所が懐かしく、当時の青春を思い出しました。今は好きではないですが、特別な存在です。
まだ未練があるとかまだ好きとかじゃなく、
忘れられない大切な思い出とかあるかたいますか?🤣
高校3年間付き合った元彼が、
今も地元にいて結婚して父になってて、
私は地元を出て母になってます。
この間元彼が、「やっぱいいとこや〜」
と地元のとある場所をストーリーで投稿していました。
その元彼と付き合って初めて💋をしたのがその場所で、つい思い出してしまって懐かしくなりキュンと(元彼にじゃなく思い出に)なりました笑
元彼は、そういう意味で投稿したんじゃないと思うし、田舎の素敵な風景?野球が出来る膨大な土地?広さ?が最高でそういう意味の投稿とかだと思うんですけど、つい「いいね」を押してしまいました笑
今はぜんっぜん好きじゃないし、見た目もタイプじゃないんだけど、当時は大好きで青春を思い出しました🌸
たまーに夢にも出てきたりするけど🤣
元彼の中でもその人だけは特別というかなんというか笑
ガラケー時代の大恋愛、楽しかったな〜🤣‼️
戻りたい‼️‼️‼️🤣
今37歳なので、もう20年前もの話ってことにショックを受けます😅
- ゆり(6歳, 8歳)
コメント
ぺーこ🐻💜💚
ありますよ🩷😍
私も高校から大学まで約4.5年ほど付き合った元彼がいて、お互い遠距離でも時間が合えば会って、お互いの愛を分け合って将来この人と結婚するんだろうなとお互い思ってた人です☺️
私が結婚して地元から離れ、何年か前まではインスタのDMがきてたりとかありましたが😂😂
私の人生で1番アオハルな時期に付き合っていたのでこの先も忘れられないと思います😂👍
はじめてのママリ🔰
いい思い出ですね。ゆりさんの高校の時の思い出、素敵ですね。野球部だったのかなぁ?読んでいて私も思い出しました。忘れられなくて大切な思い出です。
-
ゆり
野球部でした⚾️
私がブラスバンドだったのでよく試合に応援行ってました🥺- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
下にコメントしてしまいました💦
- 5月14日
はじめてのママリ🔰
野球部だったのですね!応援しながら演奏されていたのですね☺️
実は私の元彼も野球部で私は吹奏楽部でしたよ。応援も行きました🎶
何だか同じで嬉しいです!
-
ゆり
わー!同じです!嬉しいです😚
青春ですよねー、今みたいにSNSもスマホもなく、メールと電話とカメラと赤外線のガラケー時代、あの時が一番楽しかったです🥺- 5月14日
ゆり
私も、この人と結婚するんだろうなと思っていました🤭
懐かしいですよねぇ、素敵な思い出です🤣