妊娠・出産 検査薬の写真あります⚠️今日でBT6です。昨日のBT5は真っ白陰性。今朝は… 検査薬の写真あります⚠️ 今日でBT6です。 昨日のBT5は真っ白陰性。 今朝は薄いですがここまで線出てきました! 尿とって5分後くらいもうっすら出ていましたが、 30分くらい経ってみた線がこれです。 BT6にしては薄いと思いますが、希望もっていいでしょうか😭 最終更新:5月13日 お気に入り 検査薬 陰性 写真 ゆきんこ(妊娠12週目, 2歳7ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 私もBT6のとき、朝一でもとっても薄かったですが、次の日病院でしっかり陽性でました! 5月13日 ゆきんこ ありがとうございます! 希望半分の気持ちで明日の判定日行ってきます! 5月13日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきんこ
ありがとうございます!
希望半分の気持ちで明日の判定日行ってきます!