コメント
はじめてのママリ🔰
うちの園ではトラブル防止のため、手を出してしまった相手、手を出された相手は伏せられてます。お友達に〜みたいな言い方で。
もし名前を知ってて、面識があって、ばったり会えば謝ります!
でもまだ年少さんだしお互い様なので、わざわざ連絡とって…まではしないかもです🥲
ままり
うちはお互いでも会った時に必ず謝ってます!相手にも謝られますし。
2歳クラス以上だと先生に聞かなくても、子供が相手の子の名前教えてくれるので。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
うちのこ早生まれでまだ相手の子の名前教えてくれるほどではなくて…
なので分からないんですが先生に聞いた方が良いでしょうか?- 5月13日
-
はじめてのママリ🔰
名前教えてくれたんですが、複数名出てきて😭誰の事か分からなかったので結局先生に聞きました!
会うタイミングがあれば謝りたいと思います。向こうも同じ感じだと良いんですが…💦- 5月13日
-
ままり
お子さん、試しにきいてみたら教えてくれるんじゃないですかね?!
うちの子達2歳の時には自分からは言わなくてもこっちから聞けば教えてくれてたので。
それか、もしかしたら相手の子の親から何か言ってくるかもですね!- 5月13日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
うちの園もそんな感じで、誰かは分からなかったんですが、顔なので引っ掻き傷を探せば分かるかな…と思ったんですが、お互い様の場合は良いですかね😭💦
初めての事でよく分からずで…