※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かなえ
妊娠・出産

生理が来たのに妊娠していた方の体験を教えてください。出血が多く、検査薬は陰性でしたが、再度試したら陽性でした。

ガッツリ生理きたのに妊娠してた人っていますか?4/7が生理予定日で、4/4から4/12まで初めは茶おり、4/8あたりから普通に鮮血で生理なみの出血。4/6に検査薬で陰性。

体調不良が続いてて、会社の人に妊娠してるんじゃない?と言われて、陰性だったしなぁ🤔もしもと思って今日検査薬試したら陽性でした。

ただかなり薄めではあるから化学流産なのか?

上二人の時もかなり出血する妊婦ではあったのですが、ここまで酷いのはなかったので、、

生理並みの出血あったけど、妊娠してた方良かったらお話聞きたいです🙇‍♀️

コメント

ポムポム

化学流産の可能性もありますが、私は子宮外妊娠でした。
なので早めの受診をすすめます💦

• かなえ

かなえ

子宮外妊娠も調べたら出てきて、怖いなぁと思ってました。

子宮外妊娠は絶対手術って感じなんですか?

• 5月13日
  • ポムポム

ポムポム

絶対手術です。
    なので私は子宮外妊娠なら化学流産してほしい…って思ったくらいです。
    大学病院に行ってその場で入院でした。

• 5月13日
  • かなえ

かなえ

やはりそうですよね🥲

子宮外妊娠も普通の妊娠も特に変わりませんでしたか?

つわり感だったりとか、
    腹痛や出血とかありましたか?

• 5月13日
はじめてのママリ🔰

結果どんな感じだったですか??💦

私も今、がっつり生理が来たのですがいつもより少し少ない感じで、妊娠したような感覚がずっと続いててもしかして??と思っているところです。
妊娠希望で約一年ほど経つので、期待する一方子宮外妊娠だったら怖いな、、と思ってます💦