コメント
はじめてのママリ🔰
4歳2歳と4人で車で行ったことあります☺️
途中で自由に休憩できますし、うちは夫が運転するよって言ってくれるのと車でDVDとかNetflixとか観れるので断然車です🤭
はじめてのママリ🔰
4歳2歳と4人で車で行ったことあります☺️
途中で自由に休憩できますし、うちは夫が運転するよって言ってくれるのと車でDVDとかNetflixとか観れるので断然車です🤭
「バス」に関する質問
アドバイスとか求めてなくて愚痴なのですが 諦めて期待はしてないものの旦那が生きてるだけで迷惑かけてくるし腹立つ。 電気は消さないし(リビングキッチンお風呂トイレつけっぱなし) 鍵かけないし(前よりはかけれる…
3人目妊娠中です! 上の子の幼稚園送迎で自転車、片道10分弱かかります 免許がなく移動手段が自転車か徒歩だけです バスの選択肢もありますが、すぐに変更はできないため、しばらくは自転車送迎になります 妊娠中でも自…
アルバスって届く時はバラバラ?に入ってますか?🙏選ぶ際に順番?てきに選ぶかと思いますがそれって月初めのから選択すべき?それか月の終わりからの写メでも問題ないですか? アルバムの順に選べるみたいな画面が出る…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
3時間くらいかかるので泊まりです!
そうですね、、、駅までの移動や荷物、途中でトイレ行きたい(多分トイレ付きバスな気はしますが、、、うちはオムツ取れたてだったので😭)、騒いだりしたら、、、とか色々考えると車が楽でした😭
無料なのはとても惹かれますが✨
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
泊まりで行かれましたか?🥺
無料だしバス出てるのラッキー!って感じだったのですが、駅まで行くこと考えると車の方が楽ですよね😭