コメント
はじめてのママリ🔰
出品者の許可あればできます
てん
恐らく購入者側は発送期限が過ぎないとキャンセルボタンが出ないので、キャンセルできないんだと思います。
発送期限内は出品者側で操作するしかないです。
出品者側から購入者都合でのキャンセルはできますよ。
-
ママリ
そうなんですね
めちゃくちゃなるほどです!!
教えて頂きありがとうございます🧚🏻- 5月13日
はじめてのママリ🔰
出品者の許可あればできます
てん
恐らく購入者側は発送期限が過ぎないとキャンセルボタンが出ないので、キャンセルできないんだと思います。
発送期限内は出品者側で操作するしかないです。
出品者側から購入者都合でのキャンセルはできますよ。
ママリ
そうなんですね
めちゃくちゃなるほどです!!
教えて頂きありがとうございます🧚🏻
「メルカリ」に関する質問
メルカリで12.5センチの靴を送る場合、何で送るのが1番安いですか? ゆうパケットプラスの箱には入らなかったですが、売り切れてる人はゆうパケットプラスで送ってる人が結構いました💦入ります?🥲 メーカーは違うんです…
『どうしたら夫とうまくいきますか?』 ・夫に今までされたこと、言われたこと ✳︎つわりのとき大丈夫?の声掛けなし ✳︎臨月のときに体調崩しても、大丈夫?の連絡もなし、普段顔馴染みの人のバーで飲んでいただけなのに …
幼稚園のお祭りで浴衣の事なんですが 年長、身長115センチで 1回しか着ないのでメルカリ、フリマなどで探しているのですが120でいいのがなく、、というか高いものばかり… いいなって思った浴衣が110センチばかりなんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ
なるほど!!
私は出品者側なのですが、キャンセルしたいと言われこちらがペナルティ付けられても嫌だな〜と思い😥
購入者側からキャンセルして下さい!と言ったらできないと言われ。。
なぜ出来ないのか謎でした😭