※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

妊娠検査薬で陰性だったら、妊娠の可能性は低いです。

もし妊娠してたとしたら生理予定日5日後だったらもううっすらでも線出てるものですよね?今日で5日後なのですが
生理予定日2日前、当日、3日後に検査薬して変わらず真っ白だったのでもう諦めました、、、
妊娠の可能性は低いですよね、、、😭😭

コメント

黒猫

生理予定日から一週間後に検査して陰性なら可能性はないんじはないでしょうか?

• nana

nana

一応まだ1週間後ではないんですけど(笑)

• 7月10日
  • 黒猫

黒猫

一週間後に検査してみたら?という意味です(*´ω`*)

• 7月10日
●

念のため、あと3日後くらいにもう一度検査してみては❓

もしかしたら、生理予定日もちょっと後ろにズレてるかもしれませんし😰

• nana

nana

そうおもってます、、、
    なんとなく妊娠初期症状と思われる症状があるので期待してたんですけど、、、(笑)

• 7月10日
  • ●

わたしは生理が1週間以上来なくて、検査薬したら陽性出たので、やっぱり生理予定日から1週間は空いてると、しっかりした結果が出ると思います😭💦

ただ、待ち遠しい気持ちがあるから、フライングしたくなりますよね😁(笑)

• 7月10日
  • nana

nana

• 7月10日
  • nana

nana

そおなんですね!!真っ白からいきなり陽性になる可能性ってあるんですかね??
    すごく待ち遠しいです😭

• 7月10日
  • ●

わたしは、もう生理が1週間こない時点で妊娠したと思ったので、検査薬使う前からなんとなく予想してたんですが、真っ白の検査薬がみるみる反応してきてピンクに変わる様子はびっくりしました❗️(笑)

たぶん、検査薬反応する時期に検査したら、あっという間に線が出てくると思いますよ❗️

• 7月10日
  • nana

nana

なるほど!!あの真っ白から線が出てくる瞬間びっくりですよね😭💕
    そうですよね!あと3日まってみます(笑)

• 7月10日
ikuchan

基本妊娠検査薬は生理予定日から1週間後からですし、排卵のズレなどででないこともあるので、まだなんとも言えないと思います。

• nana

nana

みなさん、フライングでしてとか当日くらいで線出てらっしゃったのでわたしはないかなっておもってしまいました(笑)
    そうですよね!

• 7月10日
  • ikuchan

ikuchan

あとは検査薬の種類?メーカーによって、フライングでも結構出るものと出ないものとあるみたいです☺︎

• 7月10日
  • nana

nana

一応ドゥーテストとチェックワンでしてみたんですけどいずれも真っ白でした(笑)

• 7月10日
さおり

フライングで陽性出たとか、言ってる人沢山いるから。不安になりますよね( ̄∀ ̄)生理1週間後に試して見て下さい。体温高めですか?

• nana

nana

ほんとそれです!!多いですよね!!
    不安です。ためしてみます😰
    体温は普通だとおもいますが腰痛、下腹部痛、頭痛、気持ち悪さなどなど初期症状的な状態が最近続いてて、、、

• 7月10日
  • さおり

さおり

フライングする意味がわからなくて( ̄∀ ̄)フライングして、陽性出て化学流産した時の精神的ショックを考えたらできなくて。

• 7月10日
  • さおり

さおり

生理前症候群も似たような症状ありますよ!

• 7月10日
コッペ

私のですが…
これが生理予定日の5日後の検査薬です🙂

• nana

nana

うわぁぁ!、すごいです!羨ましいです😳💕💕
    ちなみにフライングはされましたか??

• 7月10日
  • コッペ

コッペ

1人目も2人目も1週間待てず、4日、5日超過でやりました😂✨
    生理不順だったのでフライングではやってないんです🙆

• 7月11日