※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

今日、37.8度で保育園から呼び出されましたが、帰宅後は36.6度に下がり元気です。明日の保育園は熱がなければ行っても良いでしょうか。お休みした方が良いのでしょうか。

今日37.8度で保育園呼び出しでお迎えに行きました

帰宅後、お昼寝して起きると36.6度でご飯も完食でとても元気そうです

明日の保育園は熱がなければ行っても大丈夫ですか??
念の為おやすみした方がよろしいのでしょうか?!

コメント

はじめてのママリ🔰 

0歳児クラスですか?はじめの方は、念のためお休みしてました!頑張ってあとからもっと酷くなると長引くので💦
慣れてきたら行かせてます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

0歳です!
    そうですよね、、💦
    念の為休ませたいと思います!!

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね笑

明日まで本当は慣らし保育だったので、明日行かなかったら金曜からいきなり5:30まで頑張らなきゃ行けないしな、、、
    と思っていたらどうすればいいのかわからず😂

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

土曜仕事なんです😂
    けど土曜はじじばばが見てくれるのでおそらく大丈夫かと笑
    念の為休んで、仕事前ラストの1日一緒に過ごそうかと思います🥹

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

免疫ついたらそうそう簡単に熱出なくなるので、この一年だけですよ👍

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰 

はじめてのママリ🔰 

一度がっつり休んでからフルで行ったほうが、私は楽かなと思います!金曜がんばれば、土曜休み!(ですよね?)
    でもこれは身近でみている親の考え方で最後は決めて良いと思います!もちろん保育園のルールに則った上で😄

• 5月13日

保育園ルール次第ですかね。
37.5℃以上出たら解熱後24時間たたないと登園できないルールがあるなら休みます。
言ったら、昨日熱あったよね?ってなるので😅
ルールないなら行きます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

とくにないのですが、、
    まだ行き始めたばかりなので、おやすみした方が確実ですかね💦

• 5月13日