少し気になったのでお願いします🌼みなさんブラジャーは常につけてますか…
少し気になったのでお願いします🌼
みなさんブラジャーは常につけてますか?それとも寝るとき以外はつけてますか?それとも出かけるときのみですか?
貧乳すぎて常に下着つけてる意味あるのかと思うようになりました🤣🤣🤣
- ☺︎(3歳4ヶ月, 5歳2ヶ月, 9歳)
コメント

❥
寝る時は外して寝ます(^ ^)

こたつむり
非妊娠時は夜は外してました(o^^o)
今は常時付けてます💡
-
☺︎
回答ありがとうございます😊
夜は外してたんですね💡‼︎
常につけてて疲れませんか?(´×ω×`)- 7月10日
-
こたつむり
8ヶ月くらいから、初乳らしきものが出てきてて、無駄にブラ外してると寝てる間にパジャマが濡れちゃいそうで💔
それに、どっちにしろ産後はブラ必須だと思うんで、今から慣れるためにも付けっ放しにしてます😅- 7月10日
-
☺︎
そうなんですね・:*+.\(( °ω° ))/.:+
確かにつけてないとパジャマ濡れたら嫌ですもんね😢
私も試しに常につけてみることにします🌼- 7月10日
-
こたつむり
いやですねー(´・_・`)
まだ母乳じゃないからマシですけど、完全母乳が出始めたら匂いで漏れてるの分かりやすいらしいです💔
授乳用ブラってノンワイヤーだから、そんなにキツイなーって感覚もなくて楽ですよ❤️✨- 7月10日

ちびぞうさん
外出時しかつけません。しかもユニクロのブラトップがブラジャー代わりの貧乳です…
-
らら
わたしもです(>_<)ちなみにど貧乳です
- 7月10日
-
☺︎
同じです!笑
ブラトップ楽ですよね〜😳♡- 7月10日
-
☺︎
ありがとうございます😊
同じですね!笑
私はブラトップですら少し大きくて、旦那に盛ってんの?て言われたことあるくらいど貧乳です🤣🤣🤣- 7月10日

不眠症ねこ
よく胸の肉が横に流れるとかいいますけど、私も貧乳すぎて横に流れる肉が無いしとか思ったりします(笑)
私は割りと常に着けてますが、なんか今日蒸れるな~とか締め付けが何故か気になる日がたま~にあるので、そーゆーときだけブラ外して寝ます❗
-
☺︎
それ言いますよね〜〜!!!笑
私も貧乳すぎて、横に流れてる?流れてるから貧乳なのか?!いや違うよな?流れるものすらないよな?って感じです🤣🤣
常につけているんですね‼︎外出するときしかつけてなかったので、試しに常につけてみます(笑)- 7月10日

なあ
わたしは24時間(風呂以外)はつけてます!
ないと違和感でとれないです。
そのせいか
垂れないです(^o^)
-
☺︎
24時間つけているんですね💡‼︎
垂れないの羨ましいですー😭😭😭😭
元々ど貧乳なのに、出産してしぼんで力抜けたような胸になってます😂💧
試しに常につけてみます・:*+.\(( °ω° ))/.:+笑- 7月10日

ちび
外出時のみつけてます(笑)
ブラの締め付けが嫌いなので基本ブラトップで過ごしてます(笑)
-
☺︎
外出のみなんですね‼︎同じです🙌
ブラトップ楽チンですよねー😳♡- 7月11日

まるこ
あたしもど貧乳だからか妊婦中が普通ぐらいの大きさです(笑)
妊娠してなかった頃は寝る時だけ外してましたが妊娠して胸が大きくなってきたあたりから妊婦用のブラつけて寝るようになりました☺️
-
☺︎
寝るときだけ外してたんですね🌼
私、妊娠してもど貧乳のままで1ミリも大きくならなかったんですけどー😭羨ましいです♡
私も普通サイズというもの味わってみたかったです😂- 7月11日
☺︎
寝るときは外して寝るんですね‼︎💡
参考になります・:*+.\(( °ω° ))/.:+