※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かんちゃん
ファッション・コスメ

おすすめの夜用ナプキンについて教えてください。付けやすく漏れにくいものが希望です。パンツタイプは好みではありません。量は多めです。

おすすめの夜用ナプキンご存じないでしょうか?
付けやすいよ。漏れにくいよ。とかおすすめの夜用のナプキンご存じの方いましたら教えてください。パンツタイプは着け心地が好きではないので他で夜用のナプキンでおすすめのありましたら教えてください。量は、かなり多めで塊もたくさん出ます。

コメント

はじめてのママリ🔰

ナプキン自体じゃないんですが、シンクロフィット、または8時間で交換できるならタンポンとの併用はどうですか🤔?

• かんちゃん

かんちゃん

シンクロ??

• 5月13日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シンクロフィットっていう生理用品です!おまたの間に挟むんですが、そこでかなり吸収してくれます☺️
    もちろんナプキンは必要ですが、本体も外袋もトイレに流せるし、シンクロフィットだけで結構吸収してくれます。

私もそこそこ量多くて塊もある体質で、必ずサニタリーショーツ汚していましたが、シンクロフィット付けて寝れば夜用ナプキンは一番小さいサイズで間に合います!

第3の生理用品って感じで出会う前と今とじゃ快適さまったく違いますよ!

• 5月14日