ファッション・コスメ おすすめの夜用ナプキンについて教えてください。付けやすく漏れにくいものが希望です。パンツタイプは好みではありません。量は多めです。 おすすめの夜用ナプキンご存じないでしょうか? 付けやすいよ。漏れにくいよ。とかおすすめの夜用のナプキンご存じの方いましたら教えてください。パンツタイプは着け心地が好きではないので他で夜用のナプキンでおすすめのありましたら教えてください。量は、かなり多めで塊もたくさん出ます。 最終更新:5月14日 お気に入り おすすめ パンツ かんちゃん(生後9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ナプキン自体じゃないんですが、シンクロフィット、または8時間で交換できるならタンポンとの併用はどうですか🤔? 5月13日 かんちゃん シンクロ?? 5月13日 はじめてのママリ🔰 シンクロフィットっていう生理用品です!おまたの間に挟むんですが、そこでかなり吸収してくれます☺️ もちろんナプキンは必要ですが、本体も外袋もトイレに流せるし、シンクロフィットだけで結構吸収してくれます。 私もそこそこ量多くて塊もある体質で、必ずサニタリーショーツ汚していましたが、シンクロフィット付けて寝れば夜用ナプキンは一番小さいサイズで間に合います! 第3の生理用品って感じで出会う前と今とじゃ快適さまったく違いますよ! 5月14日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かんちゃん
シンクロ??
はじめてのママリ🔰
シンクロフィットっていう生理用品です!おまたの間に挟むんですが、そこでかなり吸収してくれます☺️
もちろんナプキンは必要ですが、本体も外袋もトイレに流せるし、シンクロフィットだけで結構吸収してくれます。
私もそこそこ量多くて塊もある体質で、必ずサニタリーショーツ汚していましたが、シンクロフィット付けて寝れば夜用ナプキンは一番小さいサイズで間に合います!
第3の生理用品って感じで出会う前と今とじゃ快適さまったく違いますよ!