録画したいないいないばあを3回も見させられた(笑)気に入ったのなら良…
録画したいないいないばあを3回も見させられた(笑)気に入ったのなら良かったです。
- フルフル(生後7ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
かわいい😊
今後も録画しないとですね!
録画したいないいないばあを3回も見させられた(笑)気に入ったのなら良かったです。
はじめてのママリ🔰
かわいい😊
今後も録画しないとですね!
「雑談・つぶやき」に関する質問
吐き出しです。苦手な方スルーしてください。 娘が映画見たあとに 〇〇のところには誰も来なかった。 助けてほしかったのに来なかった。 学校の人、誰も来なかったの。 と家で泣きました。 泣くと怒られるから泣けな…
運動会 違うクラスのママさんから「一緒に写真撮りたかったから待ってたのにー。先に帰るんだもん。〇〇ちゃんママ、あっさりしてて、人づきあい悪いー」 って言われて💦(冗談っぽくですが) 約束してないし、違うクラス…
歯医者嫌い、今日抜歯してきました。私のことです。😭 先々の予定を決めることが嫌いで、通院回数の多い歯医者は昔から苦手。 20代の頃にも抜歯したことがあり、そこはブリッジにしています。 産前の妊婦歯科健診に行き最…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
フルフル
はい!明日は私が病院行くので、両親に預かって貰うのですが、母が困ったら見せればいいね!と言ってます(笑)