メルカリでの評価について質問があります。出品者として、商品が届いてから評価をしなくても利益を得られる状況で、評価が遅れても問題ないのでしょうか。無言で良いのでしょうか。
メルカリのことですが
こういう場合どうしたら良いのでしょうか?
私は出品者側で届いてからもう何日もたち
あと、1日くらいで自動評価になるのですが
今は届いたら評価しなくても利益を得られますよね?
利益得られたら評価遅くても気にしませんか?
無言でよいにする形でしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
あや
得られますよー!
たまにしない人いますが貰えるのは確実なんで特に催促したことはありません🙆♀️
はじめてのママリ🔰
評価遅い場合、私は悪かったで評価してます🙂
-
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
悪い評価ない人だし
私も付けたことないし
利益も前と違って評価の前に受け取れるなら良いかとか思うけど迷います😂- 5月13日
人間初心者🔰
届いた日とその翌日は評価無くても何も言いません。3日目以降に「無事に商品到着致しまたでしょうか?商品確認出来次第、評価の方お願いいたします🙏🏼」とメッセージ送ってます!それでも評価なければ自動評価で終わった後にブロック、遅くても評価され取引中に何もなければ普通にいい評価にしてます!
-
はじめてのママリ🔰
私も3日くらいは全然何も思わないです!
ブロックですかね〜!- 5月13日
-
人間初心者🔰
お相手様にも直ぐ連絡が取れる取れないの状況があるかと思いますが、やはりネットで個人でのやり取りとなるので、メルカリで商品を購入した事は分かってるはずなので、常識的に自動評価になった時点でブロックです😌- 5月13日
はじめてのママリ🔰
ですよね💦
悪い評価した事ないのと
利益が得られるなら
気にしなくていいかって感じですかね!