コメント
はじめてのママリ🔰
全く問題ないですよ😂
ストレスなく過ごすのが一番です!
とはいっても、私が不妊治療で授かったのはお互い転勤していて終末婚状態でめちゃくちゃ大変で喧嘩ばかりのストレスMAXな時だったので…
ストレスMAXでも授かれる時は授かれます。
はじめてのママリ🔰
ご褒美と思ったら罪悪感は無くなりませんか?☺️✨
3ヶ月間頑張ったご褒美です👊
パンと言うか小麦粉全般影響が〜と言われてますがあまり気にしたことはありません😌
不妊治療してましたが、気持ち程度だと思ってましたが私も小麦控えてました!
でも小麦粉大好き人間なので、我慢するのはストレスになると思って週1回日曜日だけ!とか決めて食べてました✨
あんず
私は食生活はちゃんとしてませんでしたが、不妊治療で授かりました。
パン大好きなんですが、アレルギー体質で小麦を食べてるとアレルギーの症状が出やすいです🥲(体質によるかと思います)なので今は控えめにして、たまにご褒美にパン屋さんでたくさん買って食べてます✨
かおり
毎日パン食べてましたし妊娠しても小麦を欲してうどんとパンが主でした(笑)
はじめてのママリ🔰
私もパン大好きで妊活中控えめにしてましたが全然授からずだったので好きなもの食べましょう❤️
添加物が多いスーパーのパン類は避けてました!
のぞむ
何も制限してなかったです。
食べたいもの食べましょ。
極端に食べ過ぎなければ大丈夫だと思います。
かえって制限するストレスのほうが良くない気がします😖
原因不明の不妊でしたが、顕微授精で2人授かりました😊
りくはな
2人とも不妊治療で授かりましたが、パンめっちゃ食べてましたよ。
うちは男性不妊で原因がわかっていたので病院から言われたことは守っていましたが後は自由でした。
ストレスがよくないので好きに過ごすのが1番です☺️
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😭
食事でパンやアイス食べたらもう罪悪感いっぱいでもう1ヶ月はパン食べるのやめるとさっき自分で決めたところでした😭