妊娠・出産 中期の精密超音波検査で女児と言われて性別ひっくり返った方いますか?中… 中期の精密超音波検査で女児と言われて性別ひっくり返った方いますか? 中期精密エコーで95パー女児と言われました。総合病院のためか、性別チェックはその後の健診ではしないので気になるならエコーのときに聞いてくださいと言われました。 マイナートラブルが続きすっかり性別を見てもらうのを忘れていましたが、精密エコーの結果がひっくりかえることもあるんですかね? 最終更新:5月13日 お気に入り マイナートラブル 性別 超音波検査 エコー 総合病院 健診 はじめてのママリ(妊娠41週目, 2歳0ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント