※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

アカチャンホンポの金券2万円分の使い道について、バウンサーやハイローチェアなど便利な物を教えてください。

アカチャンホンポの金券が2万円分ありますが何に使うかオススメありますか?

候補はバウンサー、ハイローチェア、あとは細かい消耗品を色々買うとか…
今生後1ヶ月なのでこれからあると便利な物などあれば教えて頂きたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

バウンサーよりはハイローチェアの方がこれから離乳食が始まっても椅子代わりにもなるし長く使えるのでいいかなと思います♡
あと期間がまだあるのでしたら知育系のおもちゃとか離乳食用品とかのために私ならすぐ使わず取っておきます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そう聞きますね!
    確かにこれからのおもちゃ代にするの良さそうです☺️

• 5月13日
はじめてのママリ

電動の鼻水吸う機械(シュポットが個人的にはおすすめです🌟)
動き出した時のためにベビーガード
家に置くスペースがあれば室内用の滑り台
離乳食作る用のブレンダー
赤ちゃん期のおもちゃ
とかが思い浮かびました😌

使用期限が近かったら消耗品もいいですが、すぐ使わなくてもいいなら欲しいものができたときのために置いておくのもいいと思います☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かにもう少し大きくなって動くようになったら大きい物買う機会増えますね😳
    まだ期限は大丈夫そうなので取っておきます😊

• 5月13日