子育て・グッズ 子供の時に手術をして手術痕が嫌だったって記憶ありますか?プールのとき… 子供の時に手術をして 手術痕が嫌だった って記憶ありますか? プールのときなど どうしても見えてしまう時 ありますよね。 友達に聞かれたり どうでしたか? 最終更新:5月14日 お気に入り プール 友達 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ👧🏻 私の妹ですが頭に生まれつきの傷があり手術して綺麗にしてもらいましたが少しだけハゲてる感じになってます。それが気になるようでずっとクシでといたりしてます。友達に聞かれることもありましたよ🥺 5月13日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! そうですよね 年齢上がるにつれて 周りも本人も気になるのかなぁと 親は心配ですが 声かけながら様子見してみす 5月14日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね
年齢上がるにつれて
周りも本人も気になるのかなぁと
親は心配ですが
声かけながら様子見してみす