コメント
はじめてのママリ👧🏻
私の妹ですが頭に生まれつきの傷があり手術して綺麗にしてもらいましたが少しだけハゲてる感じになってます。それが気になるようでずっとクシでといたりしてます。友達に聞かれることもありましたよ🥺
はじめてのママリ👧🏻
私の妹ですが頭に生まれつきの傷があり手術して綺麗にしてもらいましたが少しだけハゲてる感じになってます。それが気になるようでずっとクシでといたりしてます。友達に聞かれることもありましたよ🥺
「友達」に関する質問
一年生の子供が帰り道派手に転んで泣きべそ&怒りながら帰ってきました🙃 一緒に帰ってきた友達がどんどん先に行ってしまい、待ってと何度も言ったけど待ってくれなくて慌てて走ったら砂利道で躓いて膝と手のひらをザバーと…
45歳、子どもが小学校低学年です。 お友達ママのほとんどが、おそらく一回りくらい離れてます。 無理してるのかな。。 ママで集まるのが結構辛いです。 同じ気持ちのママいますか?
保育園のお迎え行ったところ、お散歩中にお友達の手が顔に近づいた時に噛んじゃったようで…… その話を保育士さんから言われすみませんと謝ったのですがそれ以外にすることありますか😭?? 1歳なのでまだ話も通じず、かん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
そうですよね
年齢上がるにつれて
周りも本人も気になるのかなぁと
親は心配ですが
声かけながら様子見してみす