子育て・グッズ 気温最高26度なんですが生後1ヶ月半の子の服装ってどれくらい薄着です… 気温最高26度なんですが 生後1ヶ月半の子の服装って どれくらい薄着ですか😂? 今20度くらい?で メッシュの短肌着+コンビ肌着なんですが💦 毎日保育園の送り迎えに連れて行きます。 また、画像のロンパース肌着はどんな感じできたらいいのでしょうか😂1枚で? 最終更新:5月13日 お気に入り 保育園 服装 ロンパース 生後1ヶ月半 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント れ♡ うちは1枚で着てました! それで上の子のお迎えも行ってました😂 もっと暑くなるとタンクトップのメッシュのロンパース肌着1枚で出歩いてました😂😂 5月13日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント