子育て・グッズ 4月12日が入園式だったのですが、未だに入園式の写真もらってません。4… 4月12日が入園式だったのですが、未だに入園式の写真もらってません。 4月23日に料金の徴収はありました🤔 GW前の2週間、息子が風邪で休んでましたがその間に配布あったんですかね... まだ入園式の写真もらってないのに先日行った親子遠足の写真の徴収がきました🤔 聞いたほうがいいですかね? まだ待ってたほうがいいですかね?💦 最終更新:5月13日 お気に入り 入園式 親子 息子 写真 料金 遠足 はじめてのママリ🔰 コメント ちど 遠足の写真できてるなら入園式の写真もできてますよね🤨 聞いてみた方がスッキリしますよ! 5月13日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよ📸💦 入園式の写真もらってないのに遠足の写真の徴収...?って思って😭 去年お便り帳書いてみます✨ 5月13日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ📸💦
入園式の写真もらってないのに遠足の写真の徴収...?って思って😭
去年お便り帳書いてみます✨